Brand-NEW! Серия ручек BRAUBERG "MODEL-XL".

Ручки BRAUBERG «MODEL-XL» - это:

  • немецкие чернила на масляной основе премиального качества DOKUMENTAL;
  • пишущий узел от швейцарской компании PREMEC;
  • специальная технология FEEL INK для мягкого письма без усилий.



    Ручки BRAUBERG MODEL-XL

Серия "MODEL-XL" состоит из 10 моделей с различным дизайном корпуса и материалом грипа. Два типа наконечника и различный диаметр пишущего узла позволяют подобрать ручку, исходя из индивидуальных предпочтений каждого.

Ручка может быть любой, если это BRAUBERG!

Покупайте ручки BRAUBERG "MODEL-XL" оптом и в розницу в интернет-магазине https://ulmag73.ru/category/ruchki-sharikovye/

Желаем удачных покупок!


Брошюровщики BRAUBERG представлены следующими моделями:

Обложки для переплета BRAUBERG:

  •  Ассортимент обложек для переплета BRAUBERG представлен форматами А4 и А3.
  •  Материалы исполнения обложек: картон (тиснение под кожу, лен, глянец), ПВХ (полупрозрачные), полипропилен (непрозрачные).
  •  Обложки для переплета BRAUBERG предлагают широкую палитру цветом исполнения: черный, белый, красный, зеленый, синий, голубой, желтый, цвета слоновой кости, коричневый и другие.



Техника для обработки документов BRAUBERG соответствует запросам потребителей, которым необходимы качественные ламинирование, переплет, уничтожение и резка документов без переплаты.
Надежность и простота в использовании.
Большой выбор расходных материалов:пленок для ламинированияобложек и пружин для переплета.

Альбомы и папки для рисования

В ассортименте интернет-магазина “УлМаг” пополнение - стильные творческие новинки от брендов BRAUBERG и ЮНЛАНДИЯ - альбомы для рисования!

Более полусотни позиций товаров с новым красивым дизайном, среди которых каждый художник сможет выбрать что-то по душе. Здесь и милые котята, и лавандовые поля, и смешные мультяшки, и модные листья папоротника с фламинго - разнообразие огромное.
Плотность бумаги 100 г/м2, металлическая скоба, обложка из мелованного картона, хорошая печать изображения - с новыми альбомами BRAUBER и ЮНЛАНДИЯ каждый захочет творить!

Альбомы предназначены для младшеклассников, но, тем не менее, многие дизайны наверняка понравятся и детям постарше, и даже взрослым, для которых рисование - это хобби.


Гуашь школьная

В ассортименте интернет-магазина “УлМаг” очередное пополнение. На этот раз мы готовы порадовать наших покупателей гуашью для школ

Каждый юный художник будет рад ярким цветам и, конечно, новому другу Юнландику, который с радостью познакомит малышей со зверятами, изображенными на упаковках красок. На всех товарах ТМ ЮНЛАНДИЯ с обратной стороны есть увлекательные факты, гуашь - не исключение. Малыш может выбрать, кто ему больше по душе - лисичка, львенок, сова, коала или собачка - и они станут его друзьями. А родителей порадует расширение кругозора ребенка таким несложным способом.

Помимо яркой и красивой упаковки, гуашь ЮНЛАНДИЯ обладает и высокими качественными характеристиками. Краска отлично ложится не только на бумагу, но и на картон, керамику и даже на дерево и стекло! При этом обладает высокой светостойкостью и укрывистостью, а баночки плотно закрываются даже детской рукой.

Дорогие друзья, с 15 июля по 15 сентября у нас акция на игровые кресла: При покупке
игрового кресла Brabix ДАРИМ POWERBANK‼
Не упустите возможность приобрести игровое кресло с дорогим подарком❗

Акция!Игровые кресла!
Акварель школьная

В ассортименте бренда ЮНЛАНДИЯ вновь пополнение - акварельные краски. На данный момент представлено две линейки - “Юный волшебник” и “Веселый шмель”. Все краски проходят строгий контроль качества, они нетоксичны и абсолютно безопасны для здоровья юных художников.

Помимо стандартных ярких и сочных оттенков, мы предлагаем новые палитры, в которых есть кюветы с золотым и сребряным цветом, а также перламутр. Ваши детей непременно будут довольны таким выбором - ведь новинки разнообразят уроки ИЗО.

Разное количество цветов - от основных 6 до 24 покрывает потребности как младшеклассника с уроками рисования раз в неделю, так и ученика художественной школы. Качество краски отвечает требованиям - отличная укрывистость, прекрасная способность к смешиванию, сохранение первоначальной яркости при высыхании, высокая светоустойчивость. Отлично ложатся на бумагу. Изготовлены с добавлением натуральной патоки и пчелиного меда.

Товары для школ

А у нас большое поступление фломастеров ЮНЛАНДИЯ и ПИФАГОР! Мы добавили товары, которые пользуются популярностью у современных покупателей - фломастеры смываемые, трехгранные, утолщенные, с вентилируемым колпачком. На нашем сайте вы найдете все возможные характеристики, среди которых легко выбрать именно то, что нужно!

Например, в ассортименте бренда ЮНЛАНДИЯ появились фломастеры с кистью, которые красиво размываются водой, создавая эффект акварели - любому юному художнику будет интереснее заниматься творчеством с таким арсеналом!

И это далеко не все - вентилируемый колпачок просто необходим для спокойствия родителей - многие малыши тянут в рот мелкие предметы, а такой колпачок точно не перекроет дыхательные пути. Утолщенный трехгранный корпус удобнее ляжет в маленькую ручку, а легко смываемые чернила - настоящее спасение для одежды.

Товары для офиса

В интернет-магазин УлМаг поступило большое количество товаров для школы, офиса и детского творчества.Покупайте товары для офиса  в интернет-магазине УлМаг. Высокое качество продукции, узнаваемый бренд в сочетании с привлекательной ценой несомненно будут востребованы у конечного потребителя.